пятница, 5 ноября 2010 г.

"РЭД"

Сначала относилась к этому фильму скептически. Конечно же, присутствие такого мачо, как Брюс Уиллис - это только плюс фильма, но остальные "ветераны кино", как Джон Малкович, Морган Фриман или Хелен Миррен (которая была бы известна в России, как Елена Васильевна Миронова) как-то не вызывали у меня доверия. Ну не хотелось мне смотреть на то, как старички, которым уже за 50 - корчат из себя супер-пупер агентов ЦРУ

Но, несмотря на своё недоверие - я пошла на фильм и не пожалела. Больше всего покорил, как не удивительно, не Брюс Уиллис, своей лысиной и шармом, а ... Джон Малкович. Просто влюблена в его героя! Очень забавен! Особенно, когда бегал с розовой свинкой подмышкой:) Капец, такой псих! Хотя, как верно было подмечено в фильме, после 11 лет на ЛСД - он ещё хорошо сохранился)))

Фильм хороший. Я бы с радостью ещё раз могла пересмотреть его. И ничего, что главные герои не молоды ... есть ещё порох в пороховницах ... да ещё какой!:)

Много писать не буду, посоветую лучше один раз посмотреть, чем сто раз прочитать разные рецензии на фильм:)

Оценка: 8 из 10

4 комментария:

  1. Спасибо за рекомендацию! Теперь обязательно посмотрю этот фильм:)

    ОтветитьУдалить
  2. наконец-то нашла адекватную оценку фильиу, а то у кого ни спросишь, "Смотрел РЭД? Ну как, стоит глянуть?", в ответ не получаю ничего вразумительного)) Спасибо, теперь точно посмотрю!

    ОтветитьУдалить
  3. Context, Спасибо, никак не думала, что ЭТО можно назвать адекватной оценкой))) приятно

    ОтветитьУдалить
  4. Лидия, Надеюсь, не пожалеешь, а то мне будет очень совестно:)

    ОтветитьУдалить