четверг, 28 января 2010 г.

  
 Наверно, нет ни одного человека, который бы не знал о этой игре или не слышал о ней. Когда поздно вечером, нечего делать, ты сидишь перед телевизором и переключаешь по каналам в поисках чего-нибудь интересного, обязательно наткнёшься на эту передачу ... Но я хлеще - я звонила и просадила кучу денег. Умом понимаешь, что это лохотрон, но ничего не можешь с собой поделать. Пока не потратишь все деньги на телефоне - не успокоишься, затягивает безумно. Не считаю себя азартным человеком, а тут ... как чёрт попутал! Надо отдать должное создателям этой передачи. Боюсь представить, сколько они зарабатывают на таких лохах, как я. Вот здесь уж реально: заработаешь 4000 посадив на дозвон 10000. Теперь, когда вижу эту передачу, всегда злюсь на себя:)

 
Очень позитивная картинка. Вот встал с утра - настроение никакое, и всё кажется мрачным и унылым. А посмотрел на такую картинку и вроде настроение как-то улучшилось, и вроде жизнь не так ужасна, как казалась вначале

 
Это, видимо, обращение ко всем учёным, которые обещали и продолжают обещать нам конец света от глобального потепления. Вот тоже самое хотелось бы им сказать: "Приезжайте к нам, суки, из своей Африки!"

 
Очень умно. Может, хоть это остановит пьяных, безголосых мужиков и баб, которые вечно лезут на сцену попеть караоке. Причём, иногда бонусом является стриптиз, после просмотра которого хочется выдавить себе глазные яблоки. Но есть одно "но", т.к. сама я пою караоке только изрядно выпив "для храбрости", то такой пунктик считаю просто оскорбительным для пьяных, безголосых мужиков и баб, которые вечно лезут на сцену попеть караоке))

 
Могу написать только одно: хотелось бы посмотреть на эту свинку, которая выглядит больной, старой, вывернутой на изнанку, словно после пожара

 
Говорят это фотошоп, а я, наивная душа - верю всему, что увижу. Всему, что более или менее может соответствовать правде

Комментариев нет:

Отправить комментарий